Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.
1. Вскипятить воду. В ней растворить соль и сахар.
2. Добавить в воду горчичный порошок и перемешивать до получения однородной консистенции.
3. Дать отстояться в теплом месте не мене 2 суток.
4. С отстоявшейся горчицы слить воду, добавить уксус. По желанию можно добавить 1 ст. л. растительного масла.
5. Горчицу перемешать и дать постоять еще 40-50 минут.
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>