Рецепты соусов от Айдиго! Голландский соус (Голландез)
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 25, 2018
542

Голландский соус (Голландез)

Фото
Видео
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Автор рецепта
Эксперт
1
10 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый
щепотка
Яйца (большие)
2 шт.
Уксус винный натуральный 250 мл
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Соль морская мелкая
щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Растопить сливочное масло на слабом огне.
Воду нагреть до 60˚C
Поддерживая температуру, на водяной бане начать взбивать желтки.
Не прекращая взбивать добавить винный уксус, черный перец, соль и тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.
Продолжать взбивать, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
Рекомендации
Соус хранить до 1 часа в термосе или около нагретой плиты
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты