/ Голландский соус (Голландез)
Июль 25, 2018
2480

Голландский соус (Голландез)

Видео
Фото
Голландский соус (Голландез)
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
10 минут

Ингридиенты

Перец черный молотый Купить
щепотка
Яйца (большие)
2 шт.
Уксус винный натуральный 250 мл Купить
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Соль морская мелкая Купить
щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Растопить сливочное масло на слабом огне.
Воду нагреть до 60˚C
Поддерживая температуру, на водяной бане начать взбивать желтки.
Не прекращая взбивать добавить винный уксус, черный перец, соль и тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.
Продолжать взбивать, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты