Октябрь 5, 2015
3216

Дижонская горчица

Фото
Дижонская горчица
Самый знаменитый в Европе вид горчицы
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
100 мл
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1/2 ст. л.
Корица дробленая в мельнице Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Горчица французская черная Купить
1 ч. л.
Горчичное семя Купить
1 ст. л.
Перец душистый горошком Купить
2-3 шт.
Гвоздика целая Купить
3 шт.
Уксус бальзамический 6% Купить Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Вскипятить воду с добавлением прованских трав, гвоздики и душистого перца. Черную и белую горчицу растолочь в ступке
Бульон процедить, добавить к горчице. Влить оливковое масло и уксус. Дать настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты