Август 2, 2013
1266

Салат с грибами

Фото
Салат с грибами

Легкий и очень красивый салат.

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Белое вино
100 мл.
Грибы-вешенки
300 г
Кунжут, 37г Купить
1 ч.л. для посыпки
Лук репчатый красный
1 шт.
Помидор
2 шт.
Салат листовой (руккола)
1 пучок
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Сыр адыгейский
100 г
Фасоль зеленая стручковая
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Порезать лук и грибы.
2. Обжарить их на оливковом масле: сначала лук до мягкости, потом вешенки.
3. Добавить к грибам фасоль, залить вином и дать потушиться около 7-10 минут.
4. Выложить на тарелку салат листовой, сверху смесь из грибов и фасоли, посыпать кунжутом, сбрызнуть кунжутным маслом.
Рядом выложить ломтики помидор и сыра.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты