Постные рецепты! Салат с грибами от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
483

Салат с грибами

Фото
Легкий и очень красивый салат.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Белое вино
100 мл.
Грибы-вешенки
300 г
1 ч.л. для посыпки
Лук репчатый красный
1 шт.
Помидор
2 шт.
Салат листовой (руккола)
1 пучок
Сыр адыгейский
100 г
Фасоль зеленая стручковая
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Порезать лук и грибы.
2. Обжарить их на оливковом масле: сначала лук до мягкости, потом вешенки.
3. Добавить к грибам фасоль, залить вином и дать потушиться около 7-10 минут.
4. Выложить на тарелку салат листовой, сверху смесь из грибов и фасоли, посыпать кунжутом, сбрызнуть кунжутным маслом.
Рядом выложить ломтики помидор и сыра.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты