/ «Мохо верде» - канарский зеленый соус
Апрель 28, 2019
10102

«Мохо верде» - канарский зеленый соус

Видео
Фото
«Мохо верде» - канарский зеленый соус
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Зира (кумин) Купить
1/4 ч. л.
Кинза
Пучок
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
100 мл
Соль
1/2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Уксус винный из белого вина Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В чаше блендера соединить кинзу, чеснок, соль, молотую зиру и винный уксус. Смолоть в пастообразное состояние
Продолжая взбивать тонкой струйкой влить оливковое масло
Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты