/ «Мохо верде» - канарский зеленый соус
Апрель 28, 2019
10631

«Мохо верде» - канарский зеленый соус

Видео
Фото
«Мохо верде» - канарский зеленый соус
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Зира (кумин) Купить
1/4 ч. л.
Кинза
Пучок
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
100 мл
Соль
1/2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Уксус винный из белого вина Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В чаше блендера соединить кинзу, чеснок, соль, молотую зиру и винный уксус. Смолоть в пастообразное состояние
Продолжая взбивать тонкой струйкой влить оливковое масло
Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.