Июнь 27, 2024
351

Шашлык по-кавказски

Фото
Шашлык по-кавказски
Вкусный и простой рецепт
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свиная шея
1,5 кг
Сухой маринад "Кавказский Great BBQ"
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Рассол от маринованных помидор
300 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарежьте на кусочки размером 3*4 см, добавьте сухой маринад и соль, оставьте мариноваться на 2 часа. Затем залейте рассолом от маринованных помидоров, перемешайте, оставьте на 3-6 часов. Мясо наденьте на шампуры, обжарьте до готовности, постоянно переворачивая. Рецепт Людмилы Югай.

Оставить комментарий

Запеченные голени с брокколи и спаржей
Фаршированные перцы на гриле
горячие блюда рецепт
Мясной рулет на гриле

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.