Курицу разделать на порционные куски.
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
Смешать в миске соевый соус, сок лимона, зелень, лук и приправы, подсолить.
Залить смесью курицу и перемешать. Оставить мариноваться 1 час.
Обжарить на открытом огне. Приятного аппетита!
Основа рассольника - это огурцы и рассол, остальные ингредиенты добавляются опционально. Рецепт супа с самой русской крупой - полбой, домашними огурцами, со свининой
Тамагояки (яп. жареное яйцо) японский сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.
В 1960-х годах существовала поговорка: «Тайхо, Кёдзин и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей»