Июнь 28, 2024
114

Пикантный шашлык

Фото
Пикантный шашлык
Сочное мясо с легкой остротой
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина
3 кг
Лук
5 шт
Соевый соус
80 мл
Приправа “Шашлык пикантный острый с паприкой”
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарежьте крупными кубиками, выложите в миску, добавьте лук, нарезанный кольцами, соль, соевый соус и приправу. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Затем мясо наденьте на шампуры, обжарьте на мангале до золотистой корочки с каждой стороны. Рецепт Анны Поляковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты