Август 2, 2013
1422

Курочка румяная на гриле

Фото
Курочка румяная на гриле

Для тех, кто не любит острого.

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
10 мин + 20-40 минут (как огонь раздувать будете)

Ингредиенты

Курица
1,5 кг
Оливковое масло extra Maestro de Oliva Купить
2 ст.л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком, Купить
½ пачки
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Вымыть и обсушить куриную тушку, разделать на порционные части.
2. Залить маслом, обсыпать приправой и перемешать.
3. Оставить курицу на 1 час (можно и дольше), чтобы пропиталось.
4. Приготовить на гриле, углях. Досаливать готовый продукт по вкусу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты