/ Куриные бёдра жареные по-кавказски
Июнь 25, 2024
520

Куриные бёдра жареные по-кавказски

Фото
Куриные бёдра жареные по-кавказски
Сочные куриные бедрышки
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Бедро куриное
1 кг
Сухой маринад “Кавказский”
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Каждое бедро разрежьте пополам, посолите, добавьте сухой маринад Кавказский Айдиго и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 1-12 часов в прохладном месте. На разогретую сковороду выложите бёдра, жарьте на огне чуть выше среднего 3 минуты. Переверните и жарьте ещё 3 минуты с другой стороны. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 10-15 минут. За 2 минуты до окончания добавьте топлёное масло, перемешайте. Готовые бёдра сбрызните столовым уксусом. Рецепт Людмилы Югай.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.