Каждое бедро разрежьте пополам, посолите, добавьте сухой маринад Кавказский Айдиго и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 1-12 часов в прохладном месте.
На разогретую сковороду выложите бёдра, жарьте на огне чуть выше среднего 3 минуты. Переверните и жарьте ещё 3 минуты с другой стороны.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 10-15 минут. За 2 минуты до окончания добавьте топлёное масло, перемешайте.
Готовые бёдра сбрызните столовым уксусом.
Рецепт Людмилы Югай.
<p>Вкусные аппетитные картофельные оладьи – драники – считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Но и в русской кухне они весьма любимы, особенно со сметаной или с соусом. Самый простой рецепт приготовления – из тертого сырого картофеля с неровными хрустящими краями – является не только самым аппетитным, но и самым быстрым в приготовлении.</p>
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу