Рисовый пудинг - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 30, 2017
481

Рисовый пудинг

Фото
Видео
Классический рисово-мятный пудинг
Автор рецепта
Эксперт
2
30 минут
Ингредиенты
Свежая мята
для подачи
Киви
для подачи
Рис «Арборио»
1/2 ст.
Мятный сироп
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать в сотейнике рис, кокосовое молоко, смесь «4 пряности для выпечки» и мятный сироп
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до состояния ризотто.
Рекомендации
Подавать пудинг охлажденным, вместе со свежими фруктами и кокосовой стружкой!
Комментарии
Аноним
Я всегда еще перемалываю рисовый пудинг в блендере, так по консистенции он больше похож на молочный пудинг и к тому же становится нежнее!
06 Апреля 2018 в 13:56
Анна
Аноним, я тоже всегда так делаю!
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты