Рисовый пудинг - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 30, 2017
896

Рисовый пудинг

Фото
Видео
Классический рисово-мятный пудинг
Автор рецепта
Эксперт
2
30 минут
Ингредиенты
4 пряности для выпечки
1/2 ч. л.
Кокосовая стружка
для подачи
Свежая мята
для подачи
Киви
для подачи
Соль морская мелкая
1 щепотка
Рис «Арборио»
1/2 ст.
Молоко кокосовое Aroy-D 60%
1 банка
Мятный сироп
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать в сотейнике рис, кокосовое молоко, смесь «4 пряности для выпечки» и мятный сироп
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до состояния ризотто.
Рекомендации
Подавать пудинг охлажденным, вместе со свежими фруктами и кокосовой стружкой!
Комментарии
Аноним
Я всегда еще перемалываю рисовый пудинг в блендере, так по консистенции он больше похож на молочный пудинг и к тому же становится нежнее!
06 Апреля 2018 в 13:56
Анна
Аноним, я тоже всегда так делаю!
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты