Рыбу почистить, удалить жабры, подсушить бумажным полотенцем и полить лимонным соком.
Смешать сметану (майонез), соевый соус и соль (по вкусу).
Хорошо обмазать получившейся массой рыбу изнутри и снаружи, дать замариноваться (минут 15-20).
Выложить на фольгу нарезанный репчатый лук, на него выложить рыбу, тщательно обернуть фольгой.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Время зависит от величины рыбы - примерно около 1 часа.
За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы на рыбе образовалась золотистая корочка.
Согреться в зимние холода поможет яркий, пряный, сытный суп харчо! Этот густой суп насыщен вкусом специй, имеет яркую нотку грецкого ореха, умеренную жгучесть и непременно придётся по вкусу сильной половине семьи.
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>