Февраль 24, 2015
1456

Карась в фольге

Фото
Карась в фольге
Рыбка получается без хлопот вкусной и ароматной.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Карп
1 шт.
Лимон
1/2 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Соевый соус
2-3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу почистить, удалить жабры, подсушить бумажным полотенцем и полить лимонным соком. Смешать сметану (майонез), соевый соус и соль (по вкусу). Хорошо обмазать получившейся массой рыбу изнутри и снаружи, дать замариноваться (минут 15-20). Выложить на фольгу нарезанный репчатый лук, на него выложить рыбу, тщательно обернуть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Время зависит от величины рыбы - примерно около 1 часа.
За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы на рыбе образовалась золотистая корочка.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты