Кабачки гриль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20-30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 4, 2014
630

Кабачки гриль

Фото
Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.
Автор рецепта
Покупатель
2
20-30 минут
Ингредиенты
Кабачок (Цукини)
1 шт.
Майонез
(достаточное количество чтобы обвалять нарезанные кабачки)
Чеснок
3-4 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Сначала готовим смесь для придания особого вкуса вашим кабачкам. 1. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой на ваш вкус,примерно 2 ст. ложки. 2. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке чеснока. 3. Получившуюся смесь перемешать.
4. Кабачок нарезать по диагонали маленькими круглешками.
5. Нарезанные кабачки с двух сторон обвалять в получившейся смеси. 6. Результат выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут с температурой 200-215 градусов.
Рекомендации
В зависимости от толщины кабачков может потребоваться меньше времени, так что не забывайте следить за процессом жарки. Как только увидите что ваши кабачки полностью пропитались майонезом и покрылись коричневой корочкой, то можете смело отключать гриль и начинать наслаждаться блюдом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты