Июнь 4, 2014
1904

Кабачки гриль

Фото
Кабачки гриль
Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.
Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
20-30 минут

Ингредиенты

Кабачок (Цукини)
1 шт.
Майонез
(достаточное количество чтобы обвалять нарезанные кабачки)
Чеснок
3-4 зубчика
Приправа Картофель ароматный, 37г Купить
2 ст. ложки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сначала готовим смесь для придания особого вкуса вашим кабачкам. 1. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой на ваш вкус,примерно 2 ст. ложки. 2. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке чеснока. 3. Получившуюся смесь перемешать.
4. Кабачок нарезать по диагонали маленькими круглешками.
5. Нарезанные кабачки с двух сторон обвалять в получившейся смеси. 6. Результат выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут с температурой 200-215 градусов.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты