Август 3, 2013
1991

Пирог – пицца

Фото
Пирог – пицца

Традиционное блюдо итальянской кухни с оригинальной "омлетной" заливкой.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Прованские травы, 55г Купить
по вкусу
Приправа Фарш домашний, 36г Купить
1 ст. л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
6-7 шт.
Молоко (или вода)
100 мл
Огурцы соленые (или маринованные)
2 шт.
Сыр
200 г
Тесто дрожжевое
500 г
Фарш
400 г
Яйцо
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Грибы и огурцы порезать не слишком крупно.
2. Сыр натереть на крупной тëрке.
3. В фарш добавить приправы, специи.
4. Тесто раскатать и выложить на противень.
5. На тесто выложить фарш, грибы и огурцы.
6. Приготовить заливку: к яйцам добавить 100 мл молока или воды, добавить ароматные травы, чуть посолить, перемешать.
7. К яичной массе добавить сыр.
8. Залить приготовленной массой начинку пиццы, посыпать травами.
9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты