/ Фаршированные перцы на гриле
Август 5, 2025
11

Фаршированные перцы на гриле

Фото
Фаршированные перцы на гриле
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
4

Ингредиенты

Перец болгарский
2 шт.
Помидор
2 шт.
Фарш мясной
300 г
Маринад Классический Great BBQ Купить
1 ст. л.
Кетчуп острый
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Зелень свежая (укроп, лук зеленый)
пучок
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш выложите в чашку. Морковь и лук очистите, мелко нарежьте, лук и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. В чашке смешайте фарш, овощи, маринад, острый кетчуп, майонез, соль.
Перцы промойте, разрежьте пополам - лодочкой, уберите семена. Помидор нарежьте круглыми слайсами толщиной около 5 мм. Начините половинки перцев приготовленной мясной начинкой, сверху выложите слайс помидора. Запекайте на гриле в режиме непрямого жара, не закрывая крышку гриля до готовности. Или обжарьте на мангале на решетке, завернув перцы в фольгу. Готовые перцы выложите на блюдо, украсьте мелко рубленной зеленью и подавайте к столу! Рецепт и фото Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Запеченные голени с брокколи и спаржей
Фаршированные перцы на гриле
горячие блюда рецепт
Мясной рулет на гриле

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.