В чашку выложите мясной фарш, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук.
Бананы надрежьте по длине, выньте ложкой мякоть, оставив только корку. ½ мякоти банана мелко нарежьте и добавьте в чашку с фаршем.
В чашку с фаршем добавьте приправу «Супергриль», посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовый фарш выложите в банановую корку.
Томатный кетчуп перемешайте с острой аджикой, выложить полоской на прорезь банана.
«Бананчичи» заверните в фольгу и обжарьте до готовности на углях в мангале, барбекю или решетке – гриль.
Готовые «бананчачи» разверните, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Рецепт Ларисы Умаровой.
<p>Пончики любят и взрослые, и дети. Особенно дети. Иногда пончики получаются такие пышные, как шарики, но иногда сдуваются, несмотря на это, внутри они остаются очень нежными.</p>