В чашку выложите мясной фарш, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук.
Бананы надрежьте по длине, выньте ложкой мякоть, оставив только корку. ½ мякоти банана мелко нарежьте и добавьте в чашку с фаршем.
В чашку с фаршем добавьте приправу «Супергриль», посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовый фарш выложите в банановую корку.
Томатный кетчуп перемешайте с острой аджикой, выложить полоской на прорезь банана.
«Бананчичи» заверните в фольгу и обжарьте до готовности на углях в мангале, барбекю или решетке – гриль.
Готовые «бананчачи» разверните, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Рецепт Ларисы Умаровой.
<p>Лёгкий в приготовлении и очень вкусный десерт. Понравится всем любителям бананов. Название происходит от смеси «бананов» и «тоффи», то есть ириски (сгущёнки). </p>
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.