Июнь 25, 2024
136

Бананчачи

Фото
Бананчачи
Необычный рецепт
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Фарш мясной
200 г
Лук репчатый
1 шт
Приправа "Супергриль"
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Банан
2 шт
Кетчуп томатный
1 ст. л.
Аджика острая
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В чашку выложите мясной фарш, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук. Бананы надрежьте по длине, выньте ложкой мякоть, оставив только корку. ½ мякоти банана мелко нарежьте и добавьте в чашку с фаршем. В чашку с фаршем добавьте приправу «Супергриль», посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовый фарш выложите в банановую корку. Томатный кетчуп перемешайте с острой аджикой, выложить полоской на прорезь банана. «Бананчичи» заверните в фольгу и обжарьте до готовности на углях в мангале, барбекю или решетке – гриль. Готовые «бананчачи» разверните, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты