Май 30, 2016
1888

Жюльен в тарталетках

Фото
Жюльен в тарталетках
В русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльена с курицей и грибами не обойтись без соуса Айдиго, которым нужно залить ингредиенты, чтобы получилась нежная консистенция, затем разложить жюльен по тарталеткам, обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Все очень просто и вкусно!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Куриное филе
200 г
Сливки 10%
200 мл
"Вкусные идеи" "Жюльен с курицей и грибами" Купить
1 уп.
Сыр твердый
50 г
Тарталетки
8 шт.
Шампиньоны свежие
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Мелко порезать филе и грибы. обжарить на сковороде до испарения влаги. Добавить жареный лук из пакета №2
Готовим соус. Для этого нужно смешать сливки со смесью из пакета №1
Залить соусом курицу с грибами, тушить 1-2 минуты
Разложить смесь по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 180 С в течение 10 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты