Август 4, 2013
1186

Жаркое от папы

Фото
Жаркое от папы

Это блюдо способен приготовить любой мужчина, оно не требует особых кулинарных талантов и готовится из самых простых продуктов.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Лавровый лист Купить
2-3 шт.
Смесь перцев в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
1-1,5 ст. л.
Картофель
7-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Мясо
600-800 г
Томатная паста
3-5 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать кусочками, положить в глубокую кастрюлю и залить таким образом, чтобы вода чуть покрывала мясо.
2. Варить около 1 часа 20 минут.
3. Крупно нарезать лук и добавить его к мясу в бульон.
4. Картофель нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, варить 25-30 минут.
5. В кастрюлю добавить пряности, приправы и томатную пасту. Все перемешать и оставить вариться 10-15 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты