Жаркое от папы
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
376

Жаркое от папы

Фото
Это блюдо способен приготовить любой мужчина, оно не требует особых кулинарных талантов и готовится из самых простых продуктов.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
2 часа
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Картофель
7-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Мясо
600-800 г
Томатная паста
3-5 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо нарезать кусочками, положить в глубокую кастрюлю и залить таким образом, чтобы вода чуть покрывала мясо.
2. Варить около 1 часа 20 минут.
3. Крупно нарезать лук и добавить его к мясу в бульон.
4. Картофель нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, варить 25-30 минут.
5. В кастрюлю добавить пряности, приправы и томатную пасту. Все перемешать и оставить вариться 10-15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты