Октябрь 12, 2015
3508

Зельц из цыпленка

Фото
Зельц из цыпленка

Европейский холодец из птицы на агар-агаре

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
3-4 часа

Ингредиенты

Пастернак корень Купить
1 ст. л.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Кориандр горошком Купить
1 ч. л.
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Цыпленок
1 шт.
Агар-агар Купить
1 пакетик

Приготовление с пошаговыми фото

Тушку цыпленка промыть, положить в кастрюлю, добавить специи. Варить на слабом огне ~2 часа
Цыпленка вынуть, бульон процедить. Прокипятить с добавлением агар-агара
Мясо отделить от костей, уложить в пластиковую бутылку. Залить бульоном. Оставить до полного застывания. Аккуратно разрезать бутылку и достать зельц. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
А если добавить овощи и зелень?
06 апреля 2018 в 13:56
Айдиго
Отзыв
Аноним, можно) Так будет только вкуснее! Да и блюдо будет выглядеть красивее!
06 апреля 2018 в 13:56

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты