Тушку цыпленка промыть, положить в кастрюлю, добавить специи. Варить на слабом огне ~2 часа
Цыпленка вынуть, бульон процедить. Прокипятить с добавлением агар-агара
Мясо отделить от костей, уложить в пластиковую бутылку. Залить бульоном. Оставить до полного застывания. Аккуратно разрезать бутылку и достать зельц. Приятного аппетита!
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
<p>Как вкусно приготовить печень?! Зачастую все сводиться к печени в сметанном соусе. Но субпродукты не менее вкусны, чем мясо, если отойти от общепринятых правил. Добавьте в маринад горчицу, мед, ароматные пряности - и блюдо сразу же приобретет новый вкус.</p>