/ Зеленый салат «По-гречески»
Август 2, 2013
1822

Зеленый салат «По-гречески»

Фото
Зеленый салат «По-гречески»


Оригинальный салат на основе классического Греческого салата. Для его приготовления используются овощи только зеленого цвета.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2-4 порции
Время приготовления
15-20 минут

Ингредиенты

Огурец свежий
4 шт.
Оливки
½ банки
Оливковое масло Pietro Coricelli Чеснок Extra Virgin Купить
3 ст. л.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Приправа Для овощных салатов, 36г Купить
1 ч. л.
Салат листовой
1 пучок
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
по вкусу
Сыр фета
1 упаковка 200 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Листовой салат помыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо. Зелень мелко порубить.
2. Огурец нарезать некрупно кубиками.
3. Зеленый болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Выложить вместе с огурцами и зеленью в салатницу.
4. Добавить оливки.
5. Оливковое масло смешать с приправой «Для овощных салатов», полить заливкой салат и перемешать.
6. Сыр фета нарезать кубиками, выложить и поверх салата.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты