Суп из печеных овощей с жареной рыбой. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 30, 2013
1449

Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Фото
Отличное летнее блюдо, приготовленное из свежих овощей.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Вода или бульон
600-800 мл
Приправа Зажарка ароматная, 75г
1 ст.л.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло оливковое
4 ст.л.
Помидоры
6-7 шт.
Розмарин, 16г
1/3 ч.л.
Приправа Смесь болгарских перцев, 82г
1 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Тимьян
2-4 веточки
Уксус винный
2 ст.л.
Филе трески
4 кусочка
Чеснок
2-3 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. В жаропрочную форму выложить очищенные и нарезанные кубиками овощи.
2. Добавить к овощам пряности, приправы. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
4. Тем временем обжарить до готовности кусочки трески, приправленные солью и смесью перцев.
5. Вынуть из духовки овощи.
6. С помидоров снять кожицу.
7. Переложить овощи в кастрюлю, добавить уксус, довести до кипения.
8. Влить воду или бульон, варить 15 минут.
9. Измельчить овощи блендером в пюре. Если нужно, добавить соль, перец.
10. Наливать суп в глубокие тарелки, в каждую порцию положить кусочек рыбы.
Рекомендации
  • По желанию при подаче добавьте в суп сметану.
  • Количество тимьяна и розмарина корректируйте по своему вкусу.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты