/ Запеченный камамбер под соусом соленая карамель
Январь 12, 2023
1171

Запеченный камамбер под соусом соленая карамель

Фото
Запеченный камамбер под соусом соленая карамель

Изысканная закуска для настоящих гурманов!

Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
40 мин.

Ингредиенты

Сыр камамбер
150-200 гр
Багет
1 шт.
Сливки 10%
5 ч.л.
Масло сливочное
1 ч.л.
Орех пекан
1 ст.л.
Глазурь "Соленая карамель" Купить
1 пачка

Приготовление с пошаговыми фото

За рецепт спасибо Державиной Ольге, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго. Багет нарезать. В центр формы для запекания выложить сыр, вокруг уложить ломтики багета, ягоды винограда, сбрызнуть оливковым маслом багет. Поставить в заранее нагретую духовку 175° на 15 минут. Режим верх-низ. Пока запекается сыр, сделать соус карамель. Добавить к сухой смеси 5 чайн.л сливок, перемешать. Затем очередь сливочного масла и ставим на медленный огонь, в посуду с толстым дном. При постоянном помешиваниии, нагреваем, пока не растопится масло. Добавляем рубленные орешки. Поливаем соусом готовый сыр и хрустящим багетом проникаем в это чудо! Взрыв вкуса!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты