За рецепт спасибо Державиной Ольге, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Багет нарезать. В центр формы для запекания выложить сыр, вокруг уложить ломтики багета, ягоды винограда, сбрызнуть оливковым маслом багет.
Поставить в заранее нагретую духовку 175° на 15 минут. Режим верх-низ.
Пока запекается сыр, сделать соус карамель.
Добавить к сухой смеси 5 чайн.л сливок, перемешать. Затем очередь сливочного масла и ставим на медленный огонь, в посуду с толстым дном. При постоянном помешиваниии, нагреваем, пока не растопится масло. Добавляем рубленные орешки.
Поливаем соусом готовый сыр и хрустящим багетом проникаем в это чудо!
Взрыв вкуса!