Перец чили почистить от семян и нарезать тонкой соломкой (1 мм)
В банке соединить оливки, перец чили и лимонную цедру, добавить оливковое мало экстра вирджин.
Плотно закрыть тщательно потрясти и оставить на 30-40 минут
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>
<p>Индейка считается диетическим мясом. В пряной панировке мясо сохраняет свою сочность и нежность. Паприка придает аппетитный румяный цвет. В подаче с легким салатом румяный эскалоп из индейки будет замечательным и легким ужином для всей семьи.</p>