/ Творожный сыр-паста с паприкой
Февраль 25, 2015
4187

Творожный сыр-паста с паприкой

Фото
Творожный сыр-паста с паприкой
Попробуйте приготовить дома вкусный, нежный творожный сыр с чесноком, паприкой и ароматом копчения. Он идеально подойдет для приготовления бутербродов и закусок, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, станет достойной заменой магазинных творожных сыров.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
500 г
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Творог обезжиренный
400 г
Сметана (жирность 20%)
100 г
Паприка кусочки красная Купить
3 ст. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1,5 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кусочки паприки и чеснок залить 3 ст. л. кипятка. Дать настояться 10 минут
В блендере ножами растереть творог со сметаной и копченой паприкой
Добавить чеснок и кусочки паприки, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты