Печень с болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 15, 2015
688

Печень с болгарским перцем

Фото
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Печень куриная
500 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для обжарки
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Приправа Чеснок и перец
по вкусу
Тимьян
1 щепотку

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать и обжарить. Печень куриную нарезать на кусочки и добавить к луку. Посолить, поперчить и перемешать.
Обжаривать 3-4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец. Перемешать.
Посыпать тимьяном, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Сдвинуть печень и овощи к краям сотейника. В середину положить сметану. Подождать, когда сметана закипит. Перемешать. Тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты