Август 2, 2013
1234

Теплый салат с вешенкой

Фото
Теплый салат с вешенкой

Легкая и вкусная закуска в любое время года. Контрастное сочетание холодных и горячих ингредиентов делает такие салаты интересными для застолий.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Грибы вешенка
150 г
Китайская капуста
50 г
Масло растительное
50 г
Огурец свежий
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Приправа Для овощных салатов, 36г Купить
½ ст. л.
Яйцо
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Грибы вымыть, нарезать соломкой, затем обжарить на растительном масле с добавлением приправы «Для овощных салатов».
2. Нашинковать на терке огурец ломтиками.
3. Сладкий перец нарезать или натереть на крупной терке.
4. Нарезать китайскую капусту, приправить и слегка промять.
5. Укладывать слои послойно: сначала китайская капуста, затем грибы.
6. На грибы выложить ломтики огурца.
7. На огурцы выложить перец.
8. Яйца отварить, натереть на терке или раздавить вилкой. Выложить сверху на салат.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты