Октябрь 22, 2014
1713

Теплый салат с печенью

Фото
Теплый салат с печенью

Теплый салат с куриной печенью, морковью, луком и хмели-сунели - это очень быстро, вкусно и сытно!

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Печень куриная
400 г
Морковь
3 шт. среднего размера
Лук репчатый
4 шт. среднего размера
Приправа Хмели-сунели Купить
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать (полукольцами или еще мельче), обжарить на растительном масле.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить нарезанную печень, обжарить до готовности (7-10 минут).
Посолить по вкусу, добавить приправу хмели-сунели и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, дать моркови прогреться (около 1-2 минут), снять с огня.
Заправить салат майонезом, подать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты