Лук нарезать (полукольцами или еще мельче), обжарить на растительном масле.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить нарезанную печень, обжарить до готовности (7-10 минут).
Посолить по вкусу, добавить приправу хмели-сунели и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, дать моркови прогреться (около 1-2 минут), снять с огня.
Заправить салат майонезом, подать к столу.
Приятного аппетита!
Казалось бы, что может быть проще - запечь картофель с курицей. И действительно - это настолько классическое сочетание, что можно лишь немного дополнять его. Например, молоком!
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>