Лук нарезать (полукольцами или еще мельче), обжарить на растительном масле.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить нарезанную печень, обжарить до готовности (7-10 минут).
Посолить по вкусу, добавить приправу хмели-сунели и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, дать моркови прогреться (около 1-2 минут), снять с огня.
Заправить салат майонезом, подать к столу.
Приятного аппетита!
<p>Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.</p>
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.