Рецепты приготовления Скордалия
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
455

Скордалия

Фото
Греческая чесночная закуска
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Сельдерей свежий
1/2 пучка
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Картофель
3-4 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Лимон
1/2 шт.
Перец кубеба
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
3-4 ст. л.
Хлеб бородинский
8 кусочков
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать довольно крупно, отварить
Картофель и сельдерей нарезать произвольно, добавить к луку.Варить до готовности картофеля
К картофелю добавить мелко порубленный чеснок, оливковое масло
Приготовить пюре, поперчить. Если пюре суховато, добавить ещё оливкового масла. Гренки подсушить на раскаленной сковороде. Выложить картофель на гренки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты