Ноябрь 24, 2015
1998

Скордалия

Фото
Скордалия
Греческая чесночная закуска
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Сельдерей свежий
1/2 пучка
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Картофель
3-4 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Лимон
1/2 шт.
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Перец кубеба Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
3-4 ст. л.
Хлеб бородинский
8 кусочков

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать довольно крупно, отварить
Картофель и сельдерей нарезать произвольно, добавить к луку.Варить до готовности картофеля
К картофелю добавить мелко порубленный чеснок, оливковое масло
Приготовить пюре, поперчить. Если пюре суховато, добавить ещё оливкового масла. Гренки подсушить на раскаленной сковороде. Выложить картофель на гренки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты