Скордалия - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 24, 2015
839

Скордалия

Фото
Греческая чесночная закуска
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Сельдерей свежий
1/2 пучка
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Картофель
3-4 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Морковь сушёная
1 ст. л.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Лимон
1/2 шт.
Перец зеленый горошек
по вкусу
Перец кубеба
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
3-4 ст. л.
Хлеб бородинский
8 кусочков

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать довольно крупно, отварить
Картофель и сельдерей нарезать произвольно, добавить к луку.Варить до готовности картофеля
К картофелю добавить мелко порубленный чеснок, оливковое масло
Приготовить пюре, поперчить. Если пюре суховато, добавить ещё оливкового масла. Гренки подсушить на раскаленной сковороде. Выложить картофель на гренки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты