/ Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Октябрь 5, 2015
1925

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Фото
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные грибочки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 штуки
Время приготовления
10-15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны
4 шт.
Яйца перепелиные
4 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Морковь кусочками Купить
1/2 ч. л.
Шампиньоны молотые Купить
1/4 ч. л.
Паприка кусочки красная Купить
1 щепотка
Паприка копченая сладкая Купить
по вкусу
Сыр твёрдый
10 г

Приготовление с пошаговыми фото

У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. На дно выложить специи и пряности, сверху разбить яйцо
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Готовые грибы присыпать сыром, натертым на мелкой терке, приправить перцем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты