/ Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Октябрь 5, 2015
2227

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Фото
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные грибочки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 штуки
Время приготовления
10-15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны
4 шт.
Яйца перепелиные
4 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Морковь кусочками Купить
1/2 ч. л.
Шампиньоны молотые Купить
1/4 ч. л.
Паприка кусочки красная Купить
1 щепотка
Паприка копченая сладкая Купить
по вкусу
Сыр твёрдый
10 г

Приготовление с пошаговыми фото

У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. На дно выложить специи и пряности, сверху разбить яйцо
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Готовые грибы присыпать сыром, натертым на мелкой терке, приправить перцем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.