Январь 19, 2015
1411

Сельдь под шубой с яблоком

Фото
Сельдь под шубой с яблоком
Вариант приготовления одного из самых популярных и любимых салатов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 по
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

морковь вареная
1 шт.
яйца сваренные вкрутую
2 шт.
картофель вареный
2 шт.
яблоко кисло-сладкое
1 шт.
свекла
1-2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
сельдь среднего размера
1 шт.
майонез
для заправки

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи и яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке Сельдь нарезать пожеланию Яйцо разделить не белок и желток, белок мелко порубить
Выкладывать слоями, приправляя каждый слой майонезом и добавляя по вкусу соль: картофель, морковь, сельдь, яблоко, белок. Верхним слоем выложить свёклу
Желток натереть на мелкой терке, либо растереть руками в крошку и выложить на салат Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты