Куриное филе промойте, обсушите, разрежьте на длинные кусочки, сложите в чашку, добавьте приправу «Шашлык ароматный с базиликом и перцем», копченую соль, растительное масло, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут. Затем куриное филе обжарьте на решетке для барбекю до готовности. Остудите (если нет возможности пожарить мясо на мангале, то запеките его в духовке). Кусочки куриного шашлыка нарежьте тонкой соломкой, сложите в чашку.
Огурец натрите длинной соломкой, отожмите от сока, добавьте в чашку с мясом.
2 яйца взбейте, добавив приправу «Шашлык ароматный с базиликом и перцем». Разогрейте на сковороде растительное масло, из яиц пожарьте 2-3 омлетных блина, остудите. Омлетные блины нарежьте тонкой соломкой, выложите в чашку с мясом и огурцом.
Нарезанные соломкой куриный шашлык, огурец и омлет посолите по вкусу, добавьте майонез, мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука, хорошо перемешайте. Выложите салат в салатницу или на блюдо с помощью кольца для салата.
При подаче можно украсить салат, сформировав из яйца и перьев зеленого лука «цветок».
Рецепт Ларисы Умаровой.
Невероятная утка - сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение - очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.
Мы очень любим итальняскую кухню! Поэтому сегодня мы приготовили ещё один легендарный рецепт - РАВИОЛИ! И опять попытались повторить за великим и ужасным Гордоном Рамзи! Надеемся, что вам понравится!