Июнь 24, 2024
147

Салат «Трио»

Фото
Салат «Трио»
Вкусный и легкий рецепт
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
2

Ингредиенты

Филе куриное
1 шт
Приправа «Шашлык ароматный с базиликом и перцем»
1 ст. л.
Соль копченая
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Огурец
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Лук зеленый
2 пера
Укроп
2 веточки
Майонез
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Куриное филе промойте, обсушите, разрежьте на длинные кусочки, сложите в чашку, добавьте приправу «Шашлык ароматный с базиликом и перцем», копченую соль, растительное масло, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут. Затем куриное филе обжарьте на решетке для барбекю до готовности. Остудите (если нет возможности пожарить мясо на мангале, то запеките его в духовке). Кусочки куриного шашлыка нарежьте тонкой соломкой, сложите в чашку. Огурец натрите длинной соломкой, отожмите от сока, добавьте в чашку с мясом. 2 яйца взбейте, добавив приправу «Шашлык ароматный с базиликом и перцем». Разогрейте на сковороде растительное масло, из яиц пожарьте 2-3 омлетных блина, остудите. Омлетные блины нарежьте тонкой соломкой, выложите в чашку с мясом и огурцом. Нарезанные соломкой куриный шашлык, огурец и омлет посолите по вкусу, добавьте майонез, мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука, хорошо перемешайте. Выложите салат в салатницу или на блюдо с помощью кольца для салата. При подаче можно украсить салат, сформировав из яйца и перьев зеленого лука «цветок». Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты