Шведские фрикадельки с белым соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 19, 2015
974

Шведские фрикадельки с белым соусом

Фото
Самая любимая еда Карлсона
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной
200 г
Сухари панировочные желтые
100 г
Картофель отварной
1 шт.
Перец белый горошком
по вкусу
Соус соевый classic 300 мл
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Сливки
100 мл
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить к фаршу. Картофель размягчить вилкой. Можно использовать картофельное пюре
Смешать с яйцом, сухарями, сливками. Посолить поперчить по вкусу
Сформировать небольше шарики, обвалять в муке, обжаривать на раскаленной сковороде со всех сторон
Для соуса нагреть воду, добавить сливки, соль и перец, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку муки, тщательно размешать проварить минут 5. Приятного аппетита!
Рекомендации
Идеально подавать с картофельным пюре и мелко нарезанной свежей зеленью
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты