/ Салат с печенью "Пассажирский"
Декабрь 21, 2017
9222

Салат с печенью "Пассажирский"

Видео
Фото
Салат с печенью "Пассажирский"
Существует версия, что в шестидесятых это блюдо активно продвигали в вагонах-ресторанах. Кроме воспоминаний отдельных железнодорожников других доказательств этому найти не удалось. Этот салат - ещё одно изобретение советских поваров, хотя и не такое популярное
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Перец черный горошком Купить
по вкусу
Огурцы солёные бочковые по-старорусски Купить
8 шт.
Масло подсолнечное и оливковое Олейна Купить
для жарки
Зеленый лук свежий
для подачи
Майонез
8 ст. л.
Печень говяжья
400 г
Лук
6 шт.
Яйца вареные
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Печень нарезать на средние куски и обжарить на масле
Лук нарезать полукольцами, обжарить
Печень и огурцы нарезать соломкой, яйца порубить
Перемешать все ингредиенты, добавить перец

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты