Отварить картофель, морковь и яйца. Чернослив замочить в горячей воде.
Натереть овощи на крупной терке. Отдельно натереть желтки и белки яиц. Печень размять вилкой. Чернослив нарезать на кусочки.
Застелить пищевой пленкой салатник. Первый слой - натертые желтки, второй натертые белки, промазываем майонезом. Следом выложить чернослив и морковь, промазать майонезом.
Выложить измельченный лук, печень трески, промазать майонезом.
Последним слоем выложить картофель, смешанный с перцем. Промазать майонезом.
Дать пропитаться салату около 6 часов. Перевернуть на тарелку и убрать пленку.
Украсить зеленью.
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
<p><span style="font-size: 12px;">Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.</span><br />
</p>
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.
<p>Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.</p>