Курицу тонко нарезать, посыпать приправой "Курочка пряная" и обжаривать на сковороде около 10 минут до готовности.
Листья салата порвать на тарелку, черри нарезать на 4 или 2 части и выложить на салатные листья. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, выложить на салатные листья.
Маринованный имбирь мелко нарезать, посыпать им салатные листья и овощи.
Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде.
Соевый соус тщательно размешать с медом.
Курицу выложить на салатные листья и овощи, посыпать кунжутом и полить соусом.
Приятного аппетита!
Представьте, что Вы пришли домой уставшим, совершенно забыв зайти в магазин. Ихз подуктов нашлась только банка тунца. Это и есть главный герой блюда! Паста с тунцом и томатами - быстрое решение для ужина, которым пользуются итальяячнцы.
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!