Приправу "Для корейских салатов" нагреть с 1 ст. л. растительного масла.
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
Влить масло с приправой, посолить, добавить уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешать, дать постоять 1-2 часа.
В глубокой посуде смешать 2 ст. л. растительного масла и соевый соус.
Курицу нарезать соломкой, обвалять в рисовой муке, окунуть в смесь масла и соуса.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Капусту нарезать соломкой, смешать с морковью, заправить кунжутным маслом, перемешать.
Сверху выложить кусочки курицы, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
<p>Рецептов шурпы превеликое множество. Считается, что этот ароматный жирный суп нужно готовить из баранины с добавлением курдючного жира и большим кол-вом специй. Но, так как я готовлю и для маленьких детей, то моя шурпа не жирная, из говядины.</p>
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.