/ Салат с курицей «Пекинский»
Октябрь 14, 2014
2216

Салат с курицей «Пекинский»

Фото
Салат с курицей «Пекинский»

Салат с курицей, хрустящей пекинской капустой и яркой пикантностью очень прост в приготовлении, но может стать одной из любимых закусок.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут + время для маринования

Ингредиенты

Кунжут, 30г Купить
1 ст. л. (лучше взять черный кунжут или смесь)
Филе куриное
1 шт. крупное
Салат пекинский
1/3 кочана
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло кунжутное, 250г
2 ст. л.
Уксус бальзамический из Модены, 250г Купить
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л. + для жарки
Соль
по вкусу
Приправа Для корейских салатов, 30г Купить
1,5 ч. л. с горкой
Мука Рисовая, 500г Купить
2-3 ст. л.
Соевый соус
3-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Приправу "Для корейских салатов" нагреть с 1 ст. л. растительного масла.
Морковь натереть на терке для корейских салатов. Влить масло с приправой, посолить, добавить уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать, дать постоять 1-2 часа.
В глубокой посуде смешать 2 ст. л. растительного масла и соевый соус. Курицу нарезать соломкой, обвалять в рисовой муке, окунуть в смесь масла и соуса.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Капусту нарезать соломкой, смешать с морковью, заправить кунжутным маслом, перемешать.
Сверху выложить кусочки курицы, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты