Сделать панировочную смесь. Смешать панко, паприку, молотый черный перец, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. чесночного порошка и 50 г натертого пармезана.
Филе натереть солью и перцем, обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйца, а затем в панировочной смеси. Переложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 220˚C духовку на 20-25 минут
Сделать заправку, смешав, сметану, молоко, щепотку соли и перца, оставшийся пармезан, яблочный уксус, столовую ложку оливкового масла и лимонный сок
В салатнике соединить, любимую смесь зелени для салата, нарезанные пополам помидоры черри и нарезанный полукольцами красный лук. Заправить салат и перемешать, чтобы заправка покрыла всю зелень.
Куриное филе нарезать ломтиками и положить сверху на каждую порцию салата
<p>Пельмени, приготовленные в горшочках, получаются очень сочными и ароматными. Блюдо очень просто готовится и будет под силу каждой хозяйке. Особенно такой рецепт пригодится для того, чтобы накормить неожиданно нагрянувших гостей. </p>
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.