Тесто разделить на 4 части, выложить "колбасками" на противень, застеленный пергаментом.
Расплющить колбаски руками и запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Запекать нужно до золотистых краёв.
Дать немного остыть и разрезать на полоски.
Аккуратно снять с пергамента и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
25
Комментарии
Аноним
Отзыв
Добавила бы несколько деталей для облегчения процесса приготовления.
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут. Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут. Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)