Луковый конфитюр домашнего приготовления
Луковый конфитюр – звучит необычно, правда? Все потому, что мы привыкли ассоциировать конфитюр с чем-то сладким, а вот луковый конфитюр ломает все шаблоны! Приготовить такое – интересно, угостить друзей – отличная идея! А с чем можно есть такое нестандартное лакомство? Подавайте его к мясным блюдам в качестве соуса – конфитюр получится слегка сладковатым и идеально дополнит мясо. К тому же, его можно намазать на бутерброд или подать с паштетом и сыром – получится оригинальная закуска! Кстати, не забудьте про бокал вина – к нему луковый конфитюр подойдет идеально!
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут. Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)