Шведское овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 21, 2017
482

Шведское овсяное печенье

Фото
Очень быстрое, бюджетное печенье. При минимуме усилий - результат просто превосходный!
Автор рецепта
Эксперт
5
20 минут
Ингредиенты
Овсяные хлопья
0,5 л
Сахар
0,2 л
Мука пшеничная
0,2 л
Ванильный сахар
2 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Масло растопить, всыпать туда хлопья.
Смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на 4 части, выложить "колбасками" на противень, застеленный пергаментом.
Расплющить колбаски руками и запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Запекать нужно до золотистых краёв.
Дать немного остыть и разрезать на полоски.
Аккуратно снять с пергамента и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество сыпучих ингредиентов отмеряйте объёмом (например, в мерном стакане), не весом. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты