Рулетики из рисовой бумаги - пошаговый рецепт с фото
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Январь 8, 2019
1212

Нэм ран (Чазо)

Видео
Фото
Фото рецепта
Классическая вьетнамская закуска, напоминающая спринг-роллы: рулетики из рисовой бумаги с начинкой из мяса и пряностей, обжаренных в воке
Автор рецепта
Эксперт
12 шт.
40 минут
Ингредиенты
Фарш (говядина)
300 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 2 л
для фритюра
Рисовая бумага крупная Сэн Сой
12 шт.
Соль гималайская розовая
по вкусу
Кинза
½ пучка
Соус соевый Чим-Чим
1 ст. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Лук (средний)
1 шт.
Морковь (средняя)
1 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок гранулированный
2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В воке на сильном огне нагреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, чеснок и имбирь. Обжарить до мягкости.
Добавить фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности Влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить половину кинзы, перемешать и снять с огня
Рисовую бумагу окунуть на 2-3 секунды в холодную воду Выложить 1,5 - 2 ст. л. начинки на край бумаги и завернуть
Нагреть растительное мало и обжарить роллы до золотистого цвета Перед подачей посыпать нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты