/ Салат с апельсиновой курочкой и виноградом
Декабрь 27, 2015
2207

Салат с апельсиновой курочкой и виноградом

Фото
Салат с апельсиновой курочкой и виноградом
Легкий салат в хипстерском стиле
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мельница Испанский гриль - карне GreatBBQ Купить
1/2 ч. л.
Перец черный молотый Купить Купить
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Курица (филе)
200 г
Виноград красный
400 г
Тархун
3-4 веточки
Сельдерей Купить
2-3 стебля
Орехи грецкие
50-60 г
Уксус рисовый для суши Купить
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу промыть, обсушить бумажными полотенцами, замариновать. Для маринада смешать оливковое масло и испанский гриль.Оставить на 5-10 минут
Обжарить на полученном маринаде до румяной корочки. Порезать на продольные полоски
Для заправки смешать цедру и сок 1/2 апельсина, уксус, оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Половиной заправки залить курицу
Виноград нарезать пополам, сельдерей на тонкие полоски. Отделить листики тархуна от стебля
Грецкие орехи прокалить на сковороде, при желании порубить. Выложить сельдерей, тархун и виноград в тарелку, сверху украсить курицей и грецкими орехами. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты