Оладьи кабачковые - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 11, 2016
645

Оладьи кабачковые

Фото
Огородный сезон набирает силу и никак не обойтись без кабачковых оладий!
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Кабачок небольшой
1 шт.
Зелень
небольшой пучок
Мука пшеничная
2 ст. л. + для обвалки
Смесь перцев
по вкусу
Соль 10 трав
по вкусу
Масло оливковое
для жарки
Чеснок
1-2 зубчика
Сыр
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Натереть кабачок на крупной терке. Мелко порубить зелень.
Натереть на мелкой терке сыр, чеснок, добавить муку, яйцо, пряности, соль. Перемешать. Тесто не должно быть жидким.
Сформировать небольшую котлету, обваливая в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с натуральным йогрутом или со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты