Готовим первый рулет. Пока яйца варятся, готовим остальные для начинки ингредиенты: твердый сыр и крабовые палочки натираем на терке, чеснок измельчаем в прессе. Отварные яйца натираем на терке и добавляем к начинке. Солим по вкусу. В начинку можно добавить корнишоны – будет пикантнее. Заправляем смесь майонезом.
Лист тонкого лаваша разрезаем на три части (по сгибам). На один лист выкладываем начинку. Скручиваем в рулет. Так готовим еще 2 рулета (или столько, на сколько хватит начинки). Рулеты оставить для пропитывания на 5- 10 минут. После разрезаем порционно.
Готовим второй рулет. Семгу и огурец нарезать кубиками. Заправить творожным сыром. Добавить смесь прованских трав. Этот рулет готовим аналогично первому: разрезать листы лаваша, выложить начинку.
Рулет свернуть, после – нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>