Рецепты приготовления Рулетики с сыром и грудинкой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 15, 2014
410

Рулетики с сыром и грудинкой

Фото
Отличный вариант закуски и альтернатива хлебу на праздничном столе. Такие рулетики станут прекрасным дополнением к перекусу на природе, сытным завтракам, к тому же готовятся они очень легко и быстро. Готовая смесь для пиццы уже содержит паприку, орегано, кориандр и сушеный чеснок, но можно добавить эти пряности и по отдельности, чтобы внести особую «изюминку» в блюдо.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
12-16 штук в зависимости от размера
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Грудинка
300 г
Сыр твердый
1 стакан тертого
Зелень (лук зеленый, петрушка и укроп)
½ пучка каждого
Желток куриного яйца
1 шт.
Приправа Пицца классическая с орегано и паприкой,
1,5 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Грудинку мелко нарезать и обжарить на сковороде без масла до хруста. Выложить грудинку на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Измельчить зелень. Натереть твердый сыр на терке.
Тесто слегка раскатать в ширину, чтобы они получилось достаточно тонким, но не рвалось. На тесто выложить сыр, затем зелень и грудинку. Посыпать все приправой (или пряностями по отдельности).
Рулет свернуть в длину, чтобы получился длинная «колбаска». Нарезать тесто с начинкой на одинаковые кусочки. Все кусочки выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 20 минут.
Через 20 минут рулетики достать, быстро смазать по бокам взбитым яичным желтком и вернуть в духовку еще на 5-7 минут. Готовые рулетики достать, дать остыть, слегка присыпать рубленой свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты