Котлеты из щуки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 8, 2015
418

Котлеты из щуки

Фото
 Лето – самое время для спокойного отдыха на природе. И рыбалки! В наших реках можно поймать как маленьких карасиков, так и истинную королеву – щуку! А нежные, яркие котлетки из нее – почти деликатес! 
Автор рецепта
Эксперт
8 штук
1 час
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Щука (крупная)
1 шт.
Хлеб белый
2-3 ломтика
Масло сливочное
70 г
Яйцо
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Хлеб поломать на кусочки, замочить в молоке. От рыбы отделить филе, выбрать крупные кости
С помощью мясорубки или иным способом измельчить филе, добавить размокший в молоке хлеб, яйца. Посолить, приправить перцем
Сформировать котлеты, со всех сторон обвалять в сухарях, обжарить на масле с обеих сторон
Подавать как самостоятельное блюдо или с легким гарниром. Приятного аппетита!
Рекомендации
Так как мясо рыбы бледное по цвету, сухари лучше использовать яркие.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты