Постные рецепты! Грибная икра "Домашняя" от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 13, 2016
540

Грибная икра "Домашняя"

Фото
Та самая
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
1,5 часа + время замачивания
Ингредиенты
Грибы сушеные
200-250 г
Лук репчатый мелкий
5-6 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на 4-6 часов, промыть, варить в течение 40-60 минут. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде
Добавить к луку грибы и чеснок. Посолить, поперчить. Жарить до появления у грибов аппетитной корочки
Пропустить через мясорубку или размельчить блендером. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты