Постные рецепты! Грибная икра "Домашняя" от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 13, 2016
628

Грибная икра "Домашняя"

Фото
Та самая
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
1,5 часа + время замачивания
Ингредиенты
Грибы сушеные
200-250 г
Соль Гималайская Розовая
по вкусу
Лук репчатый мелкий
5-6 шт.
Чеснок гранулированный
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на 4-6 часов, промыть, варить в течение 40-60 минут. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде
Добавить к луку грибы и чеснок. Посолить, поперчить. Жарить до появления у грибов аппетитной корочки
Пропустить через мясорубку или размельчить блендером. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты