Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
Тесто обмять и раскатать, противень для пиццы смазать оливковым маслом и переложить на него тесто
В центре сделать 4 надреза на половину диаметра пиццы
В миске соединить протертые томаты, приправу «Итальянские травы», половину моцареллы, нарезанный сервелат и молотый перец и половину натертого пармезана. Перемешать
По краю теста выложить начинку и посыпать оставшимся сыром
От центра завернуть края и положить пепперони
Сливочное масло растопить добавить чеснок и петрушку. Перемешать и смазать пиццу