Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
Тесто обмять и раскатать, противень для пиццы смазать оливковым маслом и переложить на него тесто
В центре сделать 4 надреза на половину диаметра пиццы
В миске соединить протертые томаты, приправу «Итальянские травы», половину моцареллы, нарезанный сервелат и молотый перец и половину натертого пармезана. Перемешать
По краю теста выложить начинку и посыпать оставшимся сыром
От центра завернуть края и положить пепперони
Сливочное масло растопить добавить чеснок и петрушку. Перемешать и смазать пиццу
Pizza Brotscheiben, или иначе горячий Бутерброд с салями.
Pizza Brotscheiben – это аналог пиццы, который готовится из самого доступного хлеба или батона. Можно даже слегка подсохшего. Начинку вы можете менять на свое усмотрение.
Яркий десерт, созданный на основе желе "Айдиго", станет красочным украшением праздничного стола! А если приготовить желе без песочной основы, то это будет постный десерт.