/ Рецепты приготовления Пицца-ролл
Февраль 11, 2019
2404

Пицца-ролл

Видео
Фото
Пицца-ролл
Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
30-35 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
1 ст. л.
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ Купить
½ стакана
Итальянские травы
2 ч. л.
Моцаррелла
1 стакан
Сервелат
½ стакана
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Пармезан
¼ стакана
Пепперони
8 шт.
Сливочное масло
30 г
Петрушка Купить
1 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Тесто обмять и раскатать, противень для пиццы смазать оливковым маслом и переложить на него тесто
В центре сделать 4 надреза на половину диаметра пиццы
В миске соединить протертые томаты, приправу «Итальянские травы», половину моцареллы, нарезанный сервелат и молотый перец и половину натертого пармезана. Перемешать
По краю теста выложить начинку и посыпать оставшимся сыром
От центра завернуть края и положить пепперони
Сливочное масло растопить добавить чеснок и петрушку. Перемешать и смазать пиццу
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты