Печеный картофель с анчоусами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 23, 2015
931

Печеный картофель с анчоусами

Фото
Любите картошечку с селёдкой? Это блюдо ещё вкуснее!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Масло сличочное
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Тимьян
1 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Перец чёрный
по вкусу
Перец зеленый горошек
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
1 ст. л.
Анчоусы
4-6 шт.
Чеснок
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель завернуть в фольгу, выпекать в духовке 40 минут
Остудить, разрезать пополам, с помощью ложки сделать лодочки
Картофель размять со сливочным маслом, тимьяном, паприкой и солью
Анчоусы и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить к картофельному пюре. Нафаршировать полученной смесью лодочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты