Печеный картофель с анчоусами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 23, 2015
562

Печеный картофель с анчоусами

Фото
Любите картошечку с селёдкой? Это блюдо ещё вкуснее!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Масло сличочное
1 ст. л.
1 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Анчоусы
4-6 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель завернуть в фольгу, выпекать в духовке 40 минут
Остудить, разрезать пополам, с помощью ложки сделать лодочки
Картофель размять со сливочным маслом, тимьяном, паприкой и солью
Анчоусы и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить к картофельному пюре. Нафаршировать полученной смесью лодочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты