/ Печеный картофель с анчоусами
Ноябрь 23, 2015
2007

Печеный картофель с анчоусами

Фото
Печеный картофель с анчоусами
Любите картошечку с селёдкой? Это блюдо ещё вкуснее!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Масло сличочное
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Тимьян Купить
1 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Перец чёрный Купить
по вкусу
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
1 ст. л.
Анчоусы
4-6 шт.
Чеснок Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель завернуть в фольгу, выпекать в духовке 40 минут
Остудить, разрезать пополам, с помощью ложки сделать лодочки
Картофель размять со сливочным маслом, тимьяном, паприкой и солью
Анчоусы и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить к картофельному пюре. Нафаршировать полученной смесью лодочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты