Крем «Сабайон» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 31, 2019
66

Крем «Сабайон»

Фото
Видео
Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
Автор рецепта
Эксперт
4
20 минут
Ингредиенты
Белое вино
½ стакана
Яйца (желтки)
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Желтки отделить от белков и растереть вместе с сахарной пудрой.
Добавить вино и перемешать
Поставить миску с массой на водяную баню и начать взбивать. Масса насытится воздухом, станет плотной. Снять с огня и разлить по порциям. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты