Лев Толстой - знаменитый вегетарианец, употреблял ее буквально килограммами. Спаржа богата целыми группами витаминов, микроэлементов. Полезная еда может быть вкусной!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл Купить
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.
<p>Тающая во рту телятина с пикантными овощами и аппетитной «башенкой» из кабачков в сопровождении бокала красного вина – отличное завершение дня. Выглядит все очень эстетично, получается необычно и вкусно, поэтому блюдо идеально подойдет для романтического вечера. </p>